Страницы

10 окт. 2011 г.

iPad 2


Наверное, через много лет моя внучка будет насмехаться над тем, чем я пользуюсь сейчас. Очень ей завидую, но стараюсь быть прогрессивной "бабушкой" и хотя бы жить в духе своего времени. 

Это устройство является по праву нейро гаджетом. Все продумано и систематизировано, удобно и увлекательно. В настоящее время он признан неотъемлемой частью процесса обучения медицинских студентов в США. Никогда раньше я не читала так много книг, как используя iPad, хотя уже несколько лет счастливо обладаю Sony ридером. Никогда раньше я не была так организована в отношении тайм менеджмента. Никогда раньше я не была так "облачна", как сейчас. Огромное человеческое спасибо создателю и творцу гаджета. Его уход из жизни на прошлой неделе сопоставим с потерей одного из близких родственников. Спасибо Стив.

2 комментария:

  1. Есть ли уже что-то полезное, на ваш взгляд, для российских студентов медиков?

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый день.
    Безусловно есть. Необходимо знание английского, поскольку программы написаны на данном языке. Из того, что лично использую, это программы по анатомии, нейроэндоскопии, лабораторным тестам и интерпретации в зависимости от возраста, медицинский калькулятор (расчитывает дозировки препаратов), несколько программ по созданию презентаций, построению графиков исследований. Все зависит от потребностей доктора.
    Успехов в освоении.

    ОтветитьУдалить