13 мая 2020 г.

Мы запустили наш уникальный МРТ



Символ заботливых рук вдохновил инженеров GE создать Optima MR450w GEM – самую заботливую о пациенте систему. Каждая деталь вашего томографа олицетворяет баланс технологии, дизайна, бережного отношения к пациентам, объединяя программное обеспечение экспертного уровня с широкой апертурой в 70 см, мягкими и гибкими катушками, совершенно новой поверхностью стола с различной жесткостью, передовым светодиодным освещением, которого достойны наши пациенты.


Катушки для МРТ  –  то же, что и линзы для фотоаппарата. Они помогают сфокусировать энергию МРТ в четкие изображения при обследовании пациентов. Однако, двух одинаковых пациентов не бывает, и традиционная конструкция катушек иногда может выиграть функционально в ущерб комфорту пациентов. При отсутствии комфорта возможны движения пациента, которые могут быть причиной плохого качества изображения и, как следствие, дополнительных временных затрат для проведения повторных исследований.

Технология Geometry Embracing Method (GEM) Suite разработана специально для обеспечения нового уровня комфорта для пациентов, сводя к минимуму беспокойство и движения во время обследования. «Обнимающая» пациента конструкция гибких катушек позволяет проводить сканирование в расслабленной для пациента обстановке. Благодаря данным изменениям все исследования теперь можно проходить в комфортных условиях, располагаясь ногами в туннель с помощью легких гибких катушек и совершенно нового покрытия стола, равномерно распределяющего давление


Комфорт пациента при МР исследовании — это не только применение широкой апертуры и удобного размещения. Пациенты часто спрашивают, возможно ли сделать МР исследование тихим? Технология снижения акустического шума ART позволяет достичь этого. Приложение неотъемлемая часть исследований головного мозга, позвоночника и скелетно-мышечной системы. При этом качество получаемых изображений остается бескомпромиссно высоким, так как технология ART снижает акустический шум путем оптимизации градиентной системы.



Пациенты часто спрашивают, можно ли получить изображения с качеством, как при контрастировании, без применения контрастного вещества? Используя DeltaFlow — одну из множества функций системы Optima MR450w GEM — можно! Теперь пациентов можно обследовать без введения контрастных веществ и страха получить побочные реакции на введение контрастных препаратов. Это обоюдная победа для нас и для пациентов!



Готовность к будущему означает наличие системы, которая не только выходит за рамки оригинального дизайна, но и намного превосходит его. Система Optima MR450w
GEM разработана с расчетом на то, что она превзойдет традиционные границы лучевой диагностики и станет больше, чем просто обычное МРТ!

Мы тщательно выбирали аппарат МРТ, поставив во главу угла нужды пациентов, получив его, не запускали, пока не изучили и не освоили многие программы. Сегодня мы радостно сообщаем, что запустили наш уникальный МРТ и готовы помогать пациентам на самом высоком уровне! Наши замечательные доктора МРТ с радостью ответят на ваши вопросы и помогут выбрать вид исследования. 

Вы можете написать им в мессенджерах:

Закирова Эльвира Наилевна, врач МРТ, кандидат медицинских наук 8(917)347-85-14,

Крекотин Дмитрий Константинович, врач МРТ, 8(917)774-20-04.

Телефон для записи на МРТ 8(905)307-08-45, 8(967)740-60-99.

Сайт https://ufa-mrt.ru/


Комментариев нет:

Отправка комментария