18 янв. 2018 г.

Бережливое здравоохранение


Уважаемые родители, пациенты, коллеги и читатели моего блога!

Несмотря на то, что давно не обновляла страницы, вы по прежнему читаете и пишите письма. Я благодарна вам за поддержку и рада, что смогла сделать детскую нейрохирургию ближе и понятнее для вас.

С августа 2017 года прохожу очень нужную учебу по организации здравоохранения в одном из известных университетов США (Emory University), выиграв грант на образование. В настоящее время в корне меняется отношение к организации системы здравоохранения с применением новых инновационных методик. В блоге "Бережливое здравоохранение" делюсь мыслями и новыми знаниями. Он такой же открытый к комментариям и взаимному сотрудничеству, как и нейрохирургический.

Применение принципов бережливого производства в здравоохранении это процесс трансформации системы в пациент ориентированную, где ваши потребности выходят на первое место, что означает отсутствие очередей и ожидания, доступную высококвалифицированную медицинскую помощь в каждом учреждении, использование методов и способов лечения, основанных на доказательной базе.

Бережливое здравоохранение ценит и слышит голос пациента в улучшении всех процессов. Буду благодарна, если вы также активно будете комментировать статьи и делиться вашим опытом! Легко критиковать, осуждать существующее, но сложно сделать усилие, чтобы изменить. Давайте меняться вместе!  

Блог "Бережливое здравоохранение" на www.galimova.org.

Комментариев нет:

Отправить комментарий