Страницы

7 авг. 2014 г.

Помощь для Евы!

Мы, врачи, всегда находимся вне политики: цвет кожи, разрез глаз и другие отличительные признаки не влияют на оказание медицинской помощи. Большая политика касается нас в случае угрозы безопасности наших пациентов. В настоящее время моя пациентка, Ева Алехина, проживает вместе с родителями в Донецком районе Украины. Девочка с рождения страдает редким заболеванием "Туберозный склероз", который осложнился резистентной к препаратам эпилепсией. При помощи Рус фонда в условиях нашей больницы была произведена  имплантация стимулятора блуждающего нерва для терапии эпилепсии. В последующем у Евы наблюдалась положительная динамика. Со слов мамы, количество приступов уменьшилось на 20%. Прекратить прием препаратов в настоящее время пока невозможно.  Военные действия в районе проживания семьи Алехиных привели к полной блокаде и отсутствию противоэпилептических препаратов в аптеках. 

В настоящее время Ева нуждается в депакине, топамаксе, кеппре и даже в подгузниках. Лекарственные препараты, которые были переданы до этого уже на исходе. Семья Алехиных обращается за помощью к читатателям блога с просьбой оказать посильную помощь в покупке и передаче препаратов.
Адрес семьи: Украина, Донецкая область, г. Макеевка, м-н Комсомольский, дом 3, кв. 26. 

PS . Основная проблема заключается в передаче имеющихся даже у меня препаратов. Буду очень благодарна, если откликнутся те, кто имеет подобную возможность. 
Помощь также можно передать по адресу г. Симферополь, проспект Победы, 91. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий