Страницы

12 июн. 2013 г.

Мы вернулись и приводим внутренние часы в соответствии с местным временем. Смогу вовремя отвечать на комментарии и письма. Прошу прощения за некоторую задержку.


15 мая совместно с представителем Рус фонда в республике Анастасией и замечательным неврологом Гулисой Марсельевной Мусиной провели небольшую встречу с родителями в г. Стерлитамак. Анастасия  рассказала о фонде, я осветила некоторые вопросы детской нейрохирургии. Обсудили много вопросов и коснулись самых важных тем. После встречи стало понятным, что очень многим необходима помощь фонда.  С данной точки зрения актуальны мысли Анастасии после поездки http://www.rusfond.ru/marhamat_issues/022.

В поездке нас сопровождал мой сын. Вдохновением для меня является депутат европарламента Личия Ронзулли, которая с самого рождения дочери не покидает свой пост. Девочке уже более трех лет и она до сих пор активно принимает участие в работе парламента.




1 комментарий:

  1. Резеда Маратовна, как можно с Вами связаться? Меня зовут Юлия. Необходима консультация профессионала. Хотелось бы узнать побольше о липомах головного мозга.

    ОтветитьУдалить