Страницы

15 янв. 2013 г.

Обратная связь


Отвечаю на все письма в течение 2-3 дней. Если вы не получили ответ через три дня, значит письмо было мною не получено. Повторите его, проверив правильность написания адреса.
Если вы оставляете вопрос под постом, он публикуется, но чуть позже. Это сделано для того, чтобы я не теряла новые комментарии. Поэтому повторно набирать вопрос нет необходимости. Все комментарии публикуются, как положительные, так и отрицательные. 
Если возникли вопросы по обратной связи, спрашивайте.

2 комментария:

  1. Здравствуйте,Резеда Маратовна.
    Помогите,пожалуйста нам.Моему сыночку месяц,родился с весом 4100,рост 55 см,на сроке 39,3 недели.Жалоб на состояние нет.Прошли узи и вот заключение.
    паренхима структурна N
    смещение серединных структур нет
    передние рога боковых желудочков D=4.1 мм S=4,9мм
    Отверстие Монро D= ничего не указано S= 111жел.К=4,3мм
    Сосудистые сплетения-с обеих сторон окружены ликвером,с неровными контурами,неоднородные,с углами (эхоплетности с обеих сторон) Межполушарная щель 2-3 мм,в лобных 5,2 мм
    Задние рога боковых желудочков D=18,6 мм S=18,9мм Заключение:ВЖК 2 степени с обеих сторон ,гипертензия
    Пожалуйста,помогите.Что нам делать,у невролога еще не были,запись на конец месяца.Расскажите,пожалуйста чем грозит этот диагноз,последствия,какие мероприятия посоветуете.Благодарю,за вашу помощь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день. Не совсем понятна цифра 111, это что померили. Уточните. Ребенок доношенный, у доношенных последствия вжк второй степени благоприятны. Прочитайте пост по прогнозам.

      Удалить