Страницы

29 окт. 2011 г.

Halloween


Все люди как люди празднуют Halloween, а я на дежурстве:( Не поверите, но это один из моих любимых праздников после дня Валентина. Праздник сумашедше веселый, когда взрослым можно творить и быть тем, кем хочешь. Всю сущность праздника поняла после Нью-Йорка, где город на один день превращается в один многокилометровый безумный парад. Если вы в отличие от меня на празднике жизни, то рекомендую порадовать  и ужаснуть друзей шотами из мозга почти настоящего:)
   

Делается все просто. Необходим какой-нибудь алкогольный напиток белого цвета, в оригинальном рецепте смешивается водка с соком лайма, затем с помощью толстой коктейльной трубочки сверху медленно выдувается или пальцами выдавливается Бейлиз круговыми движениями, чтобы получить извилины, добавляется гренадин для эффекта крови.


Если праздник безалькогольный, то готовим снэки из малинового или клубничного желе без косточек. Техника аналогичная. Набрать желе в коктейльную толстую трубочку, выдавить на печенье в виде мозга, сверху полить вишневым сиропом.
Всем веселого Праздника!

Комментариев нет:

Отправить комментарий